No salen de inicio: MARIO, XIMO, VICTOR, GUILLE, SANTI

- En el minuto 19, gol de MIGUEL ANGEL
 - En el minuto 26, gol de SERGIO
 - En el minuto 53, gol de SANTI

VICTORIA TRABAJADA

Hoy, en una mañana más típica del mes de Junio, el infantil b del Alboraya UD se ha puesto el mono de trabajo y ha logrado una victoria siendo superior a su rival.
Rondaba el minuto19 de encuentro. El primer tanto, ha sido un golazo. Lacalle ha aprovechado un mal despeje de la defensa, y en primera instancia ha golpeado el balón enviándolo a la misma escuadra. El esférico ha rebotado en el larguero volviendo a él, y de espaldas a la portería, con su pierna mala, ha conseguido superar al portero por encima. Un gol de bella factura para abrir el marcador en la mañana de hoy.

El segundo tanto, ha sido obra de Sergio, y éste aprovechando un mal despeje de la defensa tras una falta sacada por Xavo, ha marcado libre de marca dentro del área. Un gol que sirve para afianzar el buen trabajo que está realizando a lo largo de las tres últimas semanas.
Pero Crack´s todavía no había dicho su última palabra. En el minuto 49, tras una jugada llena de errores por parte nuestra, el rival recortaba distancia y ponía el marcador 2 a 1.

El infantil b del Alboraya UD, lejos de bajar los brazos, ha continuado asediando el área rival. En una cabalgada de Lacalle ha llegado el gol de la tranquilidad para los locales. Tras una buena jugada del dorsal 18 por la banda, una vez llegado a la línea de fondo, ha pasado el balón al punto de penalti y Santi, tan bien colocado como siempre, con el gol entre ceja y ceja, ha marcado el tercer y último tanto del encuentro.

El infantil b del Alboraya UD necesitaba una victoria en casa para afrontar la segunda vuelta con optimismo. Los tres anteriores resultados no nos acompañaron y el equipo venía entrenando a un buen ritmo, aunque no se plasmaba en el terreno de juego el trabajo bien hecho semana tras semana. Enhorabuena por la victoria señores.