sábado, 26 de enero de 2013

Infantil b Alboraya UD vs CF Crack´s

El próximo domingo a las 10:45, en el campo municipal Francisco Cardona de Alboraya, jugaremos un partido muy importante para nuestros intereses. El infantil b del Alboraya UD y el CF Crack´s se enfrentan, tras medir sus fuerzas hace escasamente un mes, en un partido aplazado,  en el cual demostramos de lo que somos capaces de llegar hacer. El resultado fue de 5-6 a nuestro favor. Es verdad que se ganó en el último minuto y al descanso íbamos 0-5 ganando, pero de los errores se aprenden y estamos seguros que no se volverá a repetir.

Tanto cuerpo técnico, jugadores, padres y la escuela del Alboraya UD, necesita los 3 puntos de este fin de semana para poder empezar a escalar en la clasificación y situarnos en el lugar que merecemos. Tras encadenar dos derrotas consecutivas, el infantil b del Alboraya UD necesita resarcirse con una victoria ante los suyos. Hay que tener en cuenta que el rival viene de perder 4 partidos consecutivo y saldrá a por los 3 puntos desde el inicio. Como ya demostró en su campo, será un duro contrincante y no tirará la toalla hasta el minuto 70 de partido.

VAMOS A SALIR DESDE EL MINUTO UNO A MUERTE Y VAMOS A DEDICARLE LA VICTORIA A NUESTROS DOS PORTEROS. ¡PODEMOS!